Goleada del equipo forastero en la lluvia de goles

NEC goleó FC Volendam

2024/03/01 22:00

En partido de la vigésima cuarta jornada del Eredivisie, el NEC derrotó el FC Volendam, 2x5, el viernes. En esta competición, la equipo de Regillio Simons llegaba de una derrota, y la equipo de Rogier Meijer llegaba de una victoria.

A los 11 minutos, Sontje Hansen hizo el primer gol para el NEC. La equipo de Nijmegen aumentó la diferencia en el trigésimo primero minuto del partido, con un gol del Kodai Sano. Sylla Sow aumentó la ventaja poco antes del final de la primera parte.

Vivaldo Semedo redujo la desventaja en la reanudación del partido. Al minuto 78, la equipo de Rogier Meijer aumentó de nuevo la ventaja con un gol de Rober González. Muy cerca del final del partido, Zach Booth marcó el segundo gol para el FC Volendam. Lars Larsen cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

Además de la victoria, el NEC obtuvo el mejor récord de posesión, con 68%. Después de este resultado la equipo de Rogier Meijer ocupa el quinto lugar en la tabla general, 36 puntos, el FC Volendam se queda en decimoctava posición, 13 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Rogier Meijer recibe al Heerenveen, mientras la equipo de Regillio Simons visita al Zwolle.