Goleada del equipo forastero en un partido de 5 goles

Al-Gharafa gana Al-Duhail con goleada

2024/03/01 21:03

El Al-Gharafa se impuso al el Al-Duhail en un triunfo, el viernes, 1x4, en partido de la jornada 15 del Liga Catar. Llegan a este partido, la equipo de Christophe Galtier llegaba de un empate, y la equipo de Pedro Martins llegaba de una derrota. Yacine Brahimi hizo una grande exhibición. En este partido.

Yacine Brahimi fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 14 minutos, de penalti. Michael Olunga, empató el partido en el decimonoveno minuto del partido.

A los 55 minutos, Yacine Brahimi marcó el segundo gol para el Al-Gharafa. La equipo de Pedro Martins aumentó la diferencia al minuto 64, con un gol del Ferjani Sassi. Yacine Brahimi hizo el triplete cuando el reloj marcaba los 82 minutos. Yacine Brahimi marcó su decimoséptimo de la temporada.

Además de la derrota. El Al-Duhail hizo apenas 1 tiros a puerta, el número más bajo de esta temporada. Después de este resultado el Al-Gharafa ocupa el segundo lugar en la clasificación, 30 puntos, la equipo de Christophe Galtier se queda en séptima posición, 18 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Pedro Martins juega en casa ante el Al-Sadd, mientras el Al-Duhail recibe al Al-Markhiya.