Goleada del equipo casero

Triunfo clasifica Liverpool del FA Cup

2024/02/28 23:30

En partido de del FA Cup, el Liverpool ganó el Southampton, 3x0, el miércoles. Jayden Danns fue el MVP. Adrián San Miguel no salió del banquillo.

El primer gol del partido fue marcado por Lewis Koumas poco antes del final de la primera parte.

En el septuagésimo tercero minuto del partido, Jayden Danns marcó el segundo gol para el Liverpool. El delantero cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

Gracias a este triunfo, el Liverpool elimina el Southampton de la competición. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Liverpool se enfrenta al Manchester United, mientras.