Farul derrotado por el Universitatea Cluj

2024/02/28 20:57

El Universitatea Cluj ganó el Farul, rompiendo una racha de 5 partidos sin ganar, en un triunfo, el miércoles, 1x0, en la vigésima octava jornada. En esta competición, la equipo de Ioan Ovidiu Sabau llegaba de una racha de tercero empates consecutivos, y la equipo de Constanţa llegaba de un empate.

Dan Nistor marcó el gol de la victoria cuando el reloj marcaba los 33 minutos.

Muy cerca del final del partido, el Farul ha visto Cristian Ganea ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

Después de este resultado el Farul ocupa el quinto lugar en la tabla general, 41 puntos, el Universitatea Cluj se queda en sexta posición, 38 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Romena, la equipo de Cluj Napoca juega en casa ante el FC Botosani, mientras la equipo de Constanţa recibe al CFR Cluj.