Independiente Petrolero y Nacional Potosí no pasaron del empate

2024/02/28 07:54

El Independiente Petrolero y el Nacional Potosí empataron su partido, el miércoles, 1x1, en la tercera jornada del Liga Boliviana. Llegan a este partido, la equipo de Juan Robledo llegaba de un empate, y la equipo de Claudio Biaggio llegaba de una victoria.

En el séptimo minuto del partido, Jorge Ándia fue expulsado con roja directa. La primera parte del partido llegó al final sin goles.

Andrés Carabali fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 52 minutos. Facundo Callejo cerró el marcador con un gol a los 56 minutos. Muy cerca del final del partido, el Independiente Petrolero ha visto Denilson Valda ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

Con este resultado el Nacional Potosí ocupa el segundo lugar en la tabla general, 5 puntos, el Independiente Petrolero se queda en decimocuarta posición, 2 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Sucre visita al Universitario de Vinto. Por su parte, la equipo de Claudio Biaggio recibe al Aurora.