Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Empate entre Atlético Grau y ADT

2024/02/26 00:59

El Atlético Grau y el ADT empataron su partido, el domingo, 2x2, en partido para la quinta jornada. En esta competición, la equipo de Ángel Comizzo llegaba de un empate, y la equipo de Tarma llegaba de una victoria.

Janio Posito fue el primero en marcar a los 16 minutos. El ADT aumentó la diferencia en el tramo final de la primeira parte, con un gol del Fernando Bersano.

Neri Bandiera redujo la desventaja en el sexagésimo sexto minuto del partido. Neri Bandiera ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Freddy Oncoy cerró el marcador con un gol a los 68 minutos. Ya después del minuto 90, Hernán Rengifo desperdició una penalización.

En cuanto a la próxima jornada, el Atlético Grau se enfrenta al Sporting Cristal. Por su parte, el ADT juega en casa ante el Alianza Lima.