Corum FK se impuso al Bodrumspor

2024/02/25 00:59

En la jornada 24, el Corum FK ganó el Bodrumspor, rompiendo una racha de 4 partidos sin ganar, 2x1, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Corum llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas, y la equipo de Bodrum llegaba de una victoria.

Thomas Verheijdt fue el primero en marcar al minuto 11, de penalti. Musah Mohammed, empató el partido cuando el reloj marcaba los 40 minutos.

Michal Nalepa marcó el gol de la victoria al minuto 81 de penalti.

Con este resultado el Bodrumspor ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 42 puntos, el Corum FK se queda en octava posición, 38 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Segunda Divisão Turca, la equipo de Corum juega en casa ante el Bandirmaspor, mientras la equipo de Bodrum recibe al Eyupspor.