Marseille con control total

2024/02/25 23:09

El Marseille se impuso al el Montpellier, rompiendo una racha de 6 partidos sin ganar, en una victoria, el domingo, 4x1, en la jornada 23. Llegan a este partido, la equipo de Jean-Louis Gasset llegaba de una derrota, y la equipo de Montpellier llegaba de una victoria. Pierre Aubameyang se destacó. Entre los titulares estuvo Pau López.

El primer gol del partido fue marcado por Moussa Al-Tamari a los 5 minutos. Iliman Ndiaye, empató el partido cuando el reloj marcaba los 31 minutos. En el cuadragésimo tercero minuto del partido, Pierre Aubameyang marcó el segundo gol para el Marseille.

El delantero aumentó la ventaja de penalti a los 62 minutos. Mala suerte, Falaye Sacko hizo un autogol al minuto 82.

Tras este resultado el Marseille ocupa el noveno lugar en la tabla general, 33 puntos, el Montpellier se queda en decimoquinta posición, 22 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Marseille juega fuera ante el Clermont, mientras la equipo de Michel Der Zakarian juega en casa ante el Strasbourg.

2024-02-25 23h55m por ecastromendez
¡Gran victoria del Marseille! Rompiendo una mala racha de 6 partidos sin ganar. ¡Pierre Aubameyang fue una máquina en la cancha!
2024-02-25 23h54m por lrodriguez16
¡Gran victoria del Marseille! Impresionante ver cómo rompieron su mala racha y se impusieron al Montpellier. ¡A seguir así, equipo!
2024-02-25 23h53m por j_g_arcia
¡Gran victoria del Marseille! Rompiendo una mala racha de 6 partidos sin ganar, demostrando que somos un equipo fuerte. ¡Pierre Aubameyang estuvo imparable! Buen partido de Pau Lpez también. ¡A seguir así y subir en la tabla!
2024-02-25 23h52m por itorres12
Gran partido para el Marseille, rompiendo la racha de partidos sin ganar y demostrando su fuerza en el campo. Aubameyang brillante en la delantera y Pau Lpez no se queda atrs en su desempeño. Gran victoria sobre el Montpellier. ¡Vamos Marseille!
2024-02-25 23h51m por msanchez77
¡Increíble victoria del Marseille contra el Montpellier! Rompieron la racha y demostraron su poder en el campo. Aubameyang brilló y nos llevó a la gloria. ¡Vamos por más!
2024-02-25 23h50m por gortega18
¡Gran victoria del Marseille! Demostrando su fuerza y determinación en el campo. ¡Orgulloso de mi equipo por romper esa racha de partidos sin ganar! ¡A seguir luchando!
2024-02-25 23h49m por mlopez99
¡Gran victoria del Marseille! Se nota el entusiasmo en el equipo, especialmente con el gol de Aubameyang. ¡Vamos a por más triunfos!
2024-02-25 23h48m por pgarcia765
¡Qué decepción! Después de una racha de 6 partidos sin poder ganar, finalmente el Marseille logra una victoria en un contundente 4x1 contra el Montpellier. Pero no puedo evitar sentirme frustrado por la derrota de mi equipo. Aunque Aubameyang y Lpez jugaron bien, la verdad es que no fue suficiente. Espero que puedan mejorar en los siguientes partidos.
2024-02-25 23h47m por a23mendoza
¡Gran victoria del Marseille! Después de una racha de partidos sin ganar, finalmente logramos llevarnos los 3 puntos. Aubameyang se destacó en el campo y nos dio la ventaja con su gol. ¡A seguir sumando puntos y escalando en la tabla!
2024-02-25 23h46m por vvargas12
¡Vamos Marseille, gran victoria! Aubameyang demostrando su calidad y Pau López como titular. Buen inicio con gol de Al-Tamari, pero luego el empate de Ndiaye preocupó. Afortunadamente Aubameyang y un autogol nos dieron la ventaja. ¡A seguir mejorando en la tabla!
2024-02-25 23h45m por dparedesmon
Gran victoria del Marseille contra el Montpellier! Despus de una racha de 6 partidos sin ganar, finalmente volvemos a sumar tres puntos. Aubameyang se destac con dos goles y Pau Lpez tambin tuvo una gran actuacin. Vamos por ms!
U domingo, 25 febrero 2024 - 20:45