Borussia Dortmund sorprendido sorprendida en su terreno

TSG Hoffenheim ganó Borussia Dortmund

2024/02/25 20:09

El TSG Hoffenheim ganó el Borussia Dortmund, rompiendo una racha de 8 partidos sin ganar, en una victoria, el domingo, 2x3, en partido para la vigésima tercera jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de Edin Terzic llegaba de un empate, y la equipo de Pellegrino Matarazzo llegaba de una derrota. Maximilian Beier hizo una grande exhibición.

El primer gol del partido fue marcado por Ihlas Bebou al inicio del partido. Donyell Malen, empató el partido a los 21 minutos. Donyell Malen ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Cuando el reloj marcaba los 25 minutos, Nico Schlotterbeck marcó el segundo gol para el Borussia Dortmund.

Maximilian Beier, empató el partido al minuto 61. A los 64 minutos, el delantero hizo el ultimo gol del partido. Con el gol anotado, delantero alcanzó los diez esta temporada.

A pesar de la derrota. El Borussia Dortmund obtuvo el mejor récord de posesión, con 70%. Después de este resultado la equipo de Dortmund ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 41 puntos, el TSG Hoffenheim se queda en séptima posición, 30 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Sinsheim juega en casa ante el Werder Bremen, mientras la equipo de Edin Terzic juega fuera ante el 1. FC Union Berlin.