Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Empate entre Eintracht Frankfurt y Wolfsburg

2024/02/25 18:03

El Eintracht Frankfurt y el Wolfsburg no pasaron del empate 2x2, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Frankfurt llegaba de una racha de segundo empates consecutivos, y la equipo de Niko Kovac llegaba de un empate. Omar Marmoush fue decisivo con 1 gol.

Al inicio del partido, Maxence Lacroix hizo el primer gol para el Wolfsburg, desde un saque de esquina. Philipp Max, empató el partido a los 14 minutos. En el trigésimo sexto minuto del partido, Kevin Behrens marcó el segundo gol para la equipo de Wolfsburg, a través de un cabeceo. Kevin Behrens marcó su quinto de la temporada.

Omar Marmoush cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido a través de un remate de pie derecho dentro del área. Con el gol anotado, Omar Marmoush alcanzó la marca de quince goles en la temporada.

Después de este resultado el Eintracht Frankfurt ocupa el sexto lugar en la clasificación general, 34 puntos, el Wolfsburg se queda en decimosegunda posición, 25 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el 1. Bundesliga, la equipo de Dino Toppmöller se enfrenta en casa del 1. FC Heidenheim 1846 , mientras la equipo de Niko Kovac juega en casa ante el Stuttgart.