Eintracht Braunschweig y Hertha BSC no pasaron del empate

2024/02/25 08:15

El Eintracht Braunschweig y el Hertha BSC no pasaron del empate 1x1, el sábado. En esta competición, la equipo de Braunschweig llegaba de una derrota, y la equipo de Berlin llegaba de dos victorias consecutivas.

Al minuto 14, Fabio Kaufmann hizo el primer gol para el Eintracht Braunschweig.

Ibrahim Maza cerró el marcador con un gol en el quincuagésimo segundo minuto del partido. A los 77 minutos, Hasan Kurucay fue expulsado con roja directa.

Tras este resultado el Hertha BSC ocupa el octavo lugar en la clasificación general, 33 puntos, el Eintracht Braunschweig se queda en decimoquinta posición, 24 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Daniel Scherning se enfrenta al FC Nürnberg. Por su parte, la equipo de Berlin juega en casa ante el Holstein Kiel.