Goleada del equipo forastero en un partido de 6 goles

Maccabi Tel Aviv con control total

2024/02/20 00:59

En partido de la vigésima segunda jornada del Liga Premier Israeli, el Maccabi Tel Aviv se impuso al el Maccabi Netanya, 1x5, el lunes. Llegan a este partido, la equipo de Netanya llegaba de cuatro derrotas, y la equipo de Tel Aviv llegaba de un empate. Ido Shahar fue . Entre los titulares estuvo Enric Saborit.

Ido Shahar inauguró el marcador para el Maccabi Tel Aviv en el decimosexto minuto del partido, de penalti. Al minuto 17, el Maccabi Netanya ha visto Tomer Tzarfati ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Cuando el reloj marcaba los 39 minutos, Roy Revivo marcó el segundo gol para la equipo de Robbie Keane. Itamar Shviro redujo la desventaja poco antes del final de la primera parte.

Gabi Kanichowsky aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 63 minutos. La equipo de Tel Aviv aumentó la diferencia a los 73 minutos, con un gol del Milson. Ido Shahar cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

Después de este resultado el Maccabi Tel Aviv ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 50 puntos, el Maccabi Netanya se queda en novena posición, 24 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Robbie Keane recibe al Hapoel Beer Sheva. Por su parte, la equipo de Netanya juega fuera ante el Beitar Jerusalem.