Victoria cómoda del equipo forastero en la lluvia de goles

Unión Comercio derrotado por el Alianza Lima

2024/02/19 00:59

El Alianza Lima derrotó el Unión Comercio en una victoria, el domingo, 1x3, en partido para la cuarta jornada. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota.

El primer gol del partido fue marcado por Cecílio Waterman en el décimo minuto del partido. Hernan Barcos aumentó la ventaja a los 25 minutos.

Marlon de Jesús redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 72 minutos de penalti. Piero Serra vio la segunda amarilla y posterior roja al minuto 85. Mala suerte, Carlos Ramírez hizo un autogol en los minutos finales.

Con respecto a los próximos partidos para el Liga Peruana, el Alianza Lima juega en casa ante el Comerciantes Unidos, mientras el Unión Comercio juega fuera ante el FBC Melgar.