Igualdad en el marcador en un partido de 6 goles

Empate entre Atlético San Luis y Club Tijuana

2024/02/18 00:59

El Atlético San Luis y el Club Tijuana no pasaron del empate muy equilibrado 3x3, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Gustavo Leal llegaba de cuatro derrotas consecutivas, y la equipo de Miguel Herrera llegaba de un empate. Lucas Rodríguez fue decisivo con 2 goles así como 1 asistencia. Entre los titulares estuvo Unai Bilbao.

El primer gol del partido fue marcado por Lucas Rodríguez a los 38 minutos. Léo Bonatini, empató el partido en el tramo final de la primeira parte. Ya después del minuto 45, Efrain Álvarez marcó el segundo gol para el Club Tijuana.

Cuando el reloj marcaba los 73 minutos, Mateo Klimowicz marcó el segundo gol para el Atlético San Luis. Javier Güemez marcó para la equipo de Gustavo Leal a los 79 minutos. Lucas Rodríguez cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido. En el descuento, Unai Bilbao tuvo en los pies una oportunidad de oro para marcar, pero falló una penalización.

En este partido, el Atlético San Luis rompió su récord de disparos en la temporada, con 14 tiros, mientras el Club Tijuana registró la peor posesión de la temporada con 35%. Tras este resultado la equipo de San Luis Potosí ocupa el decimosegundo lugar en la clasificación general, 7 puntos, la equipo de Miguel Herrera se queda en decimoquinta posición, 4 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Gustavo Leal juega fuera ante el Club León. Por su parte, la equipo de Tijuana se enfrenta en casa del Toluca .