Carlos A. Mannucci derrotado por el ADT

2024/02/18 00:59

El ADT ganó el Carlos A. Mannucci en una victoria arrolladora, el sábado, 4x0, en la cuarta jornada del Liga Peruana. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota. Juan Peña firmó una gran actuación con 2 goles.

A los 17 minutos, el Carlos A. Mannucci ha visto Manuel Heredia ser expulsado con roja directa. La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

Cuando el reloj marcaba los 61 minutos, Juan Peña hizo el primer gol para el ADT. Al minuto 67, Víctor Cedrón marcó el segundo gol para la equipo de Tarma. Hernán Rengifo aumentó la ventaja en el octogésimo cuarto minuto del partido. Muy cerca del final del partido, Juan Peña hizo el ultimo gol del partido.

En los próximos partidos de la competición, el ADT juega en casa del Atlético Grau, mientras el Carlos A. Mannucci juega en casa ante el Sporting Cristal.