Victoria cómoda del equipo forastero en un partido de 4 goles

CFR Cluj derrotó FC Universitatea 1948

2024/02/18 00:59

El CFR Cluj ganó el FC Universitatea 1948 en un triunfo, el sábado, 1x3, en la vigésima sexta jornada del Liga Romena. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota.

Omar El Kaddouri fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 13 minutos. William Baeten, empató el partido en el cuadragésimo minuto del partido. Ya después del minuto 45, Daniel Birligea marcó el segundo gol para el CFR Cluj.

Karlo Muhar cerró el marcador con un gol en el descuento.

Después de este resultado el CFR Cluj ocupa el tercero lugar en la clasificación general, 45 puntos, el FC Universitatea 1948 se queda en decimosegunda posición, 30 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Adrian Mutu juega en casa ante el Dinamo Bucuresti. Por su parte, la equipo de Craiova juega fuera ante el Hermannstadt.