Victoria tangencial del equipo casero en la lluvia de goles

VfL Bochum ganó Bayern München

2024/02/19 00:09

En la vigésima segunda jornada del 1. Bundesliga, el VfL Bochum se impuso al el Bayern München, 3x2, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Thomas Letsch llegaba de una racha de segundo empates consecutivos, y la equipo de Thomas Tuchel llegaba de una derrota. Adam Aznou no salió del banquillo.

Jamal Musiala inauguró el marcador para el Bayern München a los 14 minutos, a través de un remate de pie derecho dentro del área. Takuma Asano, empató el partido cuando el reloj marcaba los 38 minutos. Poco antes del final de la primera parte, Keven Schlotterbeck marcó el segundo gol para el VfL Bochum, desde un saque de esquina.

Después de ver la segunda amarilla en el septuagésimo séptimo minuto del partido, Dayot Upamecano fue expulsado y dejó a equipo de München superado en número. En el septuagésimo octavo minuto del partido, la equipo de Bochum aumentó la ventaja con un gol de Kevin Stoger. Kevin Stoger marcó su quinto de la temporada. Harry Kane cerró el marcador con un gol a los 87 minutos a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área.

Con este resultado el Bayern München ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 50 puntos, el VfL Bochum se queda en decimoprimera posición, 25 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Bochum juega fuera ante el Borussia M´gladbach, mientras la equipo de Thomas Tuchel recibe al RB Leipzig.