Manchester United batió Luton Town

2024/02/18 20:36

En partido para la jornada 25, el Manchester United se impuso al el Luton Town, alargando una racha de 5 partidos sin perder, 1x2, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Rob Edwards llegaba de una derrota, y la equipo de Erik ten Hag llegaba de tres victorias consecutivas. Rasmus Højlund fue la figura del partido.

Rasmus Højlund inauguró el marcador para el Manchester United al minuto 1. El delantero aumentó la ventaja en el séptimo minuto del partido. Delantero ya ha marcado en 6 partidos consecutivos. Carlton Morris cerró el marcador con un gol a los 14 minutos. Carlton Morris ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

A pesar de la derrota. El Luton Town rompió su récord de disparos en la temporada, con 22 tiros. Después de este resultado el Manchester United ocupa el sexto lugar en la tabla general, 44 puntos, la equipo de Rob Edwards se queda en decimoséptima posición, 20 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Erik ten Hag juega en casa ante el Fulham, mientras la equipo de Luton se desplaza en casa del Liverpool.