Osasuna derrotó Cádiz

2024/02/17 20:42

En partido de la jornada 25 de la LaLiga, el Osasuna tumbó al el Cádiz, 2x0, el sábado. En esta competición, la equipo de Jagoba Arrasate llegaba de una victoria, y la equipo de Mauricio Pellegrino llegaba de una derrota. Ante Budimir hizo una grande exhibición.

Ante Budimir fue el primero en marcar a los 63 minutos. El delantero cerró el marcador con un gol En el tramo final del partido.

Con este resultado el Osasuna ocupa el decimoprimero lugar en la tabla general, 32 puntos, el Cádiz se queda en decimoctava posición, 17 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Pamplona se enfrenta al Las Palmas, mientras la equipo de  Cádiz juega en casa ante el Celta de Vigo.