Goleada del equipo forastero

Flamengo con control total

2024/02/16 03:51

El Flamengo se impuso al el Bangu, alargando una racha de 8 partidos sin perder, en un triunfo, el viernes, 0x3, en la octava jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de França llegaba de un empate, y la equipo de Tite llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas. Pedro firmó una gran actuación con 3 goles.

El primer gol del partido fue marcado por Pedro al minuto 25.

El delantero aumentó la ventaja a los 58 minutos. El Pedro hizo el triplete cuando el reloj marcaba los 77 minutos. Fue el quinto gol del Pedro en esta temporada.

En los próximos partidos de la competición, el Flamengo juega en casa ante el Boavista-RJ, mientras el Bangu visita la casa del Sampaio Corrêa-RJ.