Lazio ganó Bayern München

2024/02/14 23:03

La Lazio se impuso al el Bayern München en un triunfo, el miércoles, 1x0, en partido de a los octavos de final de la Champions League. Entre los titulares estuvieron Mario Gila y Luis Alberto. Bryan Zaragoza no salió del banquillo.

A los 67 minutos, el Bayern München ha visto Dayot Upamecano ser expulsado con roja directa. A los 69 minutos, Ciro Immobile marcó el único gol de la Lazio, de penalti. Ciro Immobile ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Con respecto a los próximos partidos para la Champions League, la Lazio se enfrenta en casa del Bayern München .

LAZIO
BAYERN MÜNCHEN

2024-02-15 00h10m por dnavarro_madrid
¡Gran victoria de la Lazio sobre el Bayern Múnich en la Champions League! Impresionante juego de Mario Gila y Luis Alberto. Una pena que Bryan Zaragoza no haya jugado, pero el equipo se mantuvo fuerte. ¡Ciro Immobile marcó de penal y sigue en racha! ¡A por más triunfos en la Champions, Forza Lazio!
2024-02-15 00h00m por lrodriguez16
¡Gran victoria de la Lazio contra el Bayern Múnich en la Champions League! Desafortunadamente, el Bayern sufrió una expulsión que les costó el partido. ¡Immobile sigue demostrando su habilidad goleadora con otro gol más! ¡Vamos Lazio!
2024-02-14 23h30m por gortega18
¡Gran victoria de la Lazio ante el Bayern Múnich en la Champions League! ¡Impresionante gol de Immobile de penalti! ¡Nuestros jugadores Gila y Alberto hicieron un gran trabajo en el campo! Lástima que Zaragoza no haya salido del banquillo, pero aun así, demostramos ser un equipo fuerte. ¡Vamos Lazio!
2024-02-14 23h21m por afernandez222
Vaya partido emocionante, la Lazio demostró su poder ante el Bayern Múnich y logró un gran triunfo. ¡Qué gran actuación de Mario Gila y Luis Alberto! Pena que Bryan Zaragoza no haya tenido minutos. ¡Y qué expulsión de Upamecano! Buen gol de Immobile y se pone en racha. ¡A por la próxima fase, Lazio!
U miércoles, 14 febrero 2024 - 21:00