Igualdad en el marcador, en un partido sin goles

Almería y Athletic no pasaron del empate

2024/02/12 23:03

El Almería y el Athletic no pasaron del empate sin goles 0x0, el lunes. Llegan a este partido, la equipo de Almería llegaba de una racha de tercera derrotas consecutivas, y la equipo de Ernesto Valverde llegaba de una victoria.

Largie Ramazani vio la segunda amarilla y posterior roja en el quincuagésimo tercero minuto del partido.

La segunda parte no fue muy diferente de la primera, con la partida a llegar al final sin goles.

Tras este resultado el Athletic ocupa el quinto lugar en la clasificación, 46 puntos, el Almería se queda en vigésima posición, 7 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Almería juega fuera ante el Granada. Por su parte, la equipo de Ernesto Valverde recibe al Girona.