Burgos CF ganó en su campo al Racing de Ferrol

2024/02/12 00:33

El Burgos CF derrotó el Racing de Ferrol en una victoria, el domingo, 2x0, en la jornada 26 del LaLiga SmartBank. Llegan a este partido, la equipo de Jon Pérez Bolo llegaba de una derrota, y la equipo de Cristóbal Parralo llegaba de un empate.

Dani Ojeda fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 14 minutos. Borja González cerró el marcador con un gol a los 39 minutos.

Con este resultado el Racing de Ferrol ocupa el tercero lugar en la clasificación, 42 puntos, el Burgos CF se queda en novena posición, 39 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el LaLiga SmartBank, la equipo de Jon Pérez Bolo se enfrenta al Real Oviedo. Por su parte, la equipo de Cristóbal Parralo recibe al Levante.