Goleada del equipo forastero

River Plate goleó Deportivo Riestra

2024/02/12 00:09

El River Plate derrotó el Deportivo Riestra, alargando una racha de 4 partidos sin perder, en un triunfo, el domingo, 0x3, en partido de a Grp.A del Copa da Liga Argentina.

Miguel Borja fue el primero en marcar a los 22 minutos. Miguel Borja ya ha marcado en 5 partidos consecutivos. Cuando el reloj marcaba los 35 minutos, el River Plate aumentó la ventaja con un gol de Nacho Fernández. Andrés Herrera cerró el marcador con un gol a los 40 minutos.

En los próximos partidos de la competición, el River Plate visita la casa del Atlético Tucumán, mientras el Deportivo Riestra recibe al Vélez Sarsfield.