Adanaspor se impuso al Tuzlaspor

2024/02/11 23:46

En partido para la jornada 22, el Adanaspor ganó el Tuzlaspor, rompiendo una racha de 4 partidos sin ganar, 2x1, el domingo. En esta competición, la equipo de Adana llegaba de tres derrotas consecutivas, y la equipo de Tuzla llegaba de una victoria.

Mehmet Coskun inauguró el marcador para el Tuzlaspor a los 39 minutos.

Junior Fernandes, empató el partido cuando el reloj marcaba los 54 minutos de penalti. Fatih Kurucuk cerró el marcador con un gol al minuto 74.

Tras este resultado el Adanaspor ocupa el decimocuarto lugar en la clasificación general, 23 puntos, el Tuzlaspor se queda en decimoquinta posición, 22 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Adana se enfrenta en casa del BB Erzurumspor , mientras la equipo de Tuzla recibe al Boluspor.