Victoria tangencial del equipo casero en un partido de 5 goles

Monterrey derrotó Pachuca

2024/02/11 21:45

El Monterrey tumbó al el Pachuca, alargando una racha de 6 partidos sin perder, en una victoria, el domingo, 3x2, en partido para la sexta jornada. Llegan a este partido, la equipo de Monterrey llegaba de un empate, y la equipo de Guillermo Almada llegaba de una racha de tercera victorias consecutivas. Entre los titulares estuvo Sergio Canales.

Jesús Gallardo inauguró el marcador para el Monterrey al minuto 11. A los 16 minutos, Jordi Cortizo marcó el segundo gol para la equipo de Fernando Ortiz.

La equipo de Monterrey aumentó la diferencia en la reanudación del partido, con un gol del Germán Berterame. Oussama Idrissi redujo la desventaja a los 79 minutos. Oussama Idrissi ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Nelson Deossa cerró el marcador con un gol en el descuento.

A pesar de la victoria, el Monterrey hizo solo 1 paradas, el número más bajo de esta temporada. Además de la derrota, el Pachuca. Tras este resultado la equipo de Fernando Ortiz ocupa el primero lugar en la clasificación, 14 puntos, la equipo de Guillermo Almada se queda en quinta posición, 12 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Monterrey recibe al Toluca. Por su parte, la equipo de Pachuca juega en casa ante el América.