Goleada del equipo forastero en un partido de 5 goles

Atalanta con control total

2024/02/11 20:06

La Atalanta derrotó el Genoa, alargando una racha de 6 partidos sin perder, en una victoria, el domingo, 1x4, en partido de la vigésima cuarta jornada de la Serie A. Llegan a este partido, la equipo de Genova llegaba de un empate, y la equipo de Bergamo llegaba de tres victorias. Entre los titulares estuvo Josep Martínez.

De Ketelaere fue el primero en marcar a los 22 minutos. Con este gol, De Ketelaere llegó al décimo gol en esta temporada.

Ruslan Malinovskyi, empató el partido a los 51 minutos. Cuando el reloj marcaba los 55 minutos, Teun Koopmeiners marcó el segundo gol para la Atalanta. Teun Koopmeiners ya ha marcado en 4 partidos consecutivos. Ya después del minuto 90, la equipo de Bergamo aumentó la ventaja con un gol de Davide Zappacosta. En los momentos finales del partido, El Bilal Touré hizo el ultimo gol del partido.

Con este resultado la Atalanta ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 42 puntos, el Genoa se queda en decimosegunda posición, 29 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Gian Piero Gasperini recibe al Sassuolo. Por su parte, la equipo de Genova visita la casa del Napoli.