Fortuna Sittard goleado por el FC Utrecht

2024/02/11 19:06

El FC Utrecht destrozó el Fortuna Sittard, alargando una racha de 13 partidos sin perder, en una victoria arrolladora, el domingo, 4x0, en la vigésima primera jornada del Eredivisie. Llegan a este partido, la equipo de Ron Jans llegaba de una victoria, y la equipo de Sittard llegaba de un empate. Taylor Booth foi el gran destaque del partido.

Taylor Booth inauguró el marcador para el FC Utrecht a los 21 minutos. Con el gol anotado, Taylor Booth alcanzó la marca de cinco goles en la temporada.

Othmane Boussaid aumentó la ventaja en el septuagésimo minuto del partido. Ganando por 2 goles, Taylor Booth aumentó el ventaje de la equipo de Ron Jans cuando el reloj marcaba los 75 minutos. A los 78 minutos, Sam Lammers hizo el ultimo gol del partido.

Con este resultado el FC Utrecht ocupa el décimo lugar en la tabla general, 26 puntos, el Fortuna Sittard se queda en decimosegunda posición, 24 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Ron Jans se enfrenta al FC Twente, mientras la equipo de Danny Buijs juega en casa ante el AZ Alkmaar.