Empate en el partido entre Sassuolo y Torino

2024/02/10 22:45

El partido entre el Sassuolo y el Torino, en la vigésima cuarta jornada, el sábado, terminó empatado, 1x1. En esta competición, la equipo de Alessio Dionisi llegaba de tres derrotas, y la equipo de Torino llegaba de un empate. Samu Castillejo no salió del banquillo.

Andrea Pinamonti inauguró el marcador para el Sassuolo a los 5 minutos. Duván Zapata cerró el marcador con un gol en el noveno minuto del partido.

Tras este resultado el Torino ocupa el décimo lugar en la clasificación general, 33 puntos, el Sassuolo se queda en decimosexta posición, 20 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Sassuolo visita a Atalanta. Por su parte, la equipo de Torino recibe al Lecce.