Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Burnley derrotado por el Liverpool

2024/02/10 18:09

El Liverpool derrotó el Burnley en una victoria, el sábado, 3x1, en partido para la jornada 24. En esta competición, la equipo de Liverpool llegaba de una derrota, y la equipo de Vincent Kompany llegaba de un empate. Adrián San Miguel no salió del banquillo.

El primer gol del partido fue marcado por Diogo Jota cuando el reloj marcaba los 31 minutos. Dara O’Shea, empató el partido en el tramo final de la primeira parte.

En el quincuagésimo segundo minuto del partido, Luis Díaz marcó el segundo gol para el Liverpool. A los 79 minutos, Darwin Núñez hizo el ultimo gol del partido.

Después de este resultado el Liverpool ocupa el primero lugar en la clasificación general, 54 puntos, el Burnley se queda en decimonovena posición, 13 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Jürgen Klopp visita la casa del Brentford. Por su parte, la equipo de Burnley juega en casa ante el Arsenal.