Victoria cómoda del equipo forastero en un partido de 4 goles

Lazio se impuso al Cagliari

2024/02/10 17:00

La Lazio derrotó el Cagliari en una victoria, el sábado, 1x3, en partido de la jornada 24 de la Serie A. Llegan a este partido, la equipo de Claudio Ranieri llegaba de una racha de tercera derrotas consecutivas, y la equipo de Roma llegaba de una derrota. Entre los titulares estuvieron Mario Gila y Luis Alberto.

Mala suerte, Alessandro Deiola hizo un autogol a los 26 minutos.

En la reanudación del partido, Ciro Immobile marcó el segundo gol para la Lazio. Gianluca Gaetano redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 51 minutos. Felipe Anderson cerró el marcador con un gol al minuto 65.

Con este resultado la Lazio ocupa el sexto lugar en la clasificación general, 37 puntos, el Cagliari se queda en decimonovena posición, 18 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Roma juega en casa ante el Bologna. Por su parte, la equipo de Claudio Ranieri juega en casa del Udinese.