Goleada del equipo casero en un partido de 5 goles

Triunfo del Racing Club ante el San Lorenzo con goleada incluida

2024/02/10 03:18

El Racing Club se impuso al el San Lorenzo en una victoria, el sábado, 4x1, en partido de a Grp.A del Copa da Liga Argentina. Adrián Martínez se lució.

Adrián Martínez inauguró el marcador para el Racing Club a los 21 minutos. Poco antes del final de la primera parte, el delantero marcó el segundo gol para la equipo de Gustavo Costas.

El Adrián Martínez hizo el triplete al minuto 72. Con este gol, Adrián Martínez llegó al tercero gol en esta temporada. Cristian Ferreira redujo la desventaja a los 74 minutos. Facundo Mura cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

Con respecto a los próximos partidos para el Copa da Liga Argentina, el Racing Club se enfrenta en casa del Newell´s Old Boys , mientras el San Lorenzo juega en casa ante el Estudiantes.