Borussia Dortmund gana SC Freiburg con goleada

2024/02/09 23:03

En partido de la vigésima primera jornada del 1. Bundesliga, el Borussia Dortmund se impuso al el SC Freiburg, alargando una racha de 7 partidos sin perder, 3x0, el viernes. Llegan a este partido, la equipo de Edin Terzic llegaba de un empate, y la equipo de Freiburg llegaba de dos derrotas. Donyell Malen se destacó.

En el decimosexto minuto del partido, Donyell Malen hizo el primer gol para el Borussia Dortmund. Poco antes del final de la primera parte, la equipo de Dortmund aumentó la ventaja con un gol de Donyell Malen. Centrocampista marcó su décimo de la temporada.

Niclas Füllkrug cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

Después de este resultado el Borussia Dortmund ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 40 puntos, el SC Freiburg se queda en séptima posición, 28 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Dortmund se enfrenta en casa del Wolfsburg . Por su parte, la equipo de Christian Streich juega en casa ante el Eintracht Frankfurt.