Granada y Las Palmas no pasaron del empate

2024/02/04 00:59

El Granada y el Las Palmas empataron su partido, el sábado, 1x1, en la vigésima tercera jornada de la LaLiga. En esta competición, la equipo de Granada llegaba de una racha de tercera derrotas consecutivas, y la equipo de Las Palmas de Gran Canaria llegaba de una derrota.

En el vigésimo primero minuto del partido, el Granada ha visto Kamil Piatkowski ser expulsado con roja directa. Poco antes del final de la primera parte, Bruno Méndez hizo el primer gol para la equipo de Granada.

Pejiño cerró el marcador con un gol a los 68 minutos a través de un cabeceo dentro del área. Cuando el reloj marcaba los 71 minutos, Aarón Escandell fue expulsado con roja directa.

A pesar del empate. El Las Palmas rompió su récord de disparos en la temporada, con 17 tiros. Después de este resultado la equipo de Las Palmas de Gran Canaria ocupa el noveno lugar en la clasificación, 32 puntos, el Granada se queda en decimonovena posición, 12 puntos. Con respecto a los próximos partidos para la LaLiga, la equipo de Granada se enfrenta en casa del Barcelona , mientras la equipo de García Pimienta recibe al Valencia.