Victoria cómoda del equipo forastero en la lluvia de goles

Stuttgart se impuso al SC Freiburg

2024/02/04 00:59

El Stuttgart derrotó el SC Freiburg en un triunfo, el sábado, 1x3, en la vigésima jornada. En esta competición, la equipo de Freiburg llegaba de una derrota, y la equipo de Sebastian Hoeness llegaba de una victoria.

Deniz Undav fue el primero en marcar al inicio del partido, a través de un remate de pie derecho. Chris Fuhrich aumentó la ventaja en el séptimo minuto del partido. Cuando el reloj marcaba los 18 minutos, Merlin Rohl fue expulsado con roja directa. Lukas Kubler redujo la desventaja ya después del minuto 45 desde un saque de esquina.

Cuando el reloj marcaba los 74 minutos, Max Mittelstadt hizo el ultimo gol del partido, a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área.

A pesar de la derrota. El SC Freiburg rompió su récord de paradas esta temporada, con 6 paradas. Tras este resultado el Stuttgart ocupa el tercero lugar en la clasificación, 40 puntos, la equipo de Freiburg se queda en séptima posición, 28 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Sebastian Hoeness juega en casa ante el Mainz, mientras la equipo de Christian Streich juega en casa del Borussia Dortmund.