Empate entre Länk Vilaverdense y Santa Clara

2024/02/03 00:59

El partido entre el Länk Vilaverdense y el Santa Clara, en partido de la jornada 20 del II Liga Portuguesa, el viernes, terminó empatado, 1x1. Llegan a este partido, la equipo de Vila Verde llegaba de una victoria, y la equipo de Ponta Delgada llegaba de tres victorias.

Vinícius Lopes inauguró el marcador para el Santa Clara al minuto 14, a través de un remate de pie derecho desde el interior del área.

André Soares cerró el marcador con un gol a los 61 minutos de penalti. Muy cerca del final del partido, Alisson Safira pudo haber marcado por la equipo de Vasco Matos, pero Rogério Santos defendió la penalización.

Tras este resultado el Santa Clara ocupa el primero lugar en la clasificación general, 43 puntos, el Länk Vilaverdense se queda en decimosexta posición, 17 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Sérgio Machado se enfrenta en casa del Nacional . Por su parte, la equipo de Ponta Delgada juega en casa ante el Feirense.