Igualdad en el marcador, en un partido sin goles

Empate en el partido entre NK Lokomotiva y NK Varazdin

2024/02/02 23:36

El partido entre el NK Lokomotiva y el NK Varazdin, en partido para la vigésima primera jornada, el viernes, terminó empatado sin goles, 0x0. Llegan a este partido, la equipo de Silvijo Cabraja llegaba de una racha de tercera victorias consecutivas, y la equipo de Varaždin llegaba de una derrota.

La segunda parte no fue muy diferente de la primera, con la partida a llegar al final sin goles.

Con este resultado el NK Lokomotiva ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 28 puntos, el NK Varazdin se queda en octava posición, 22 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Silvijo Cabraja juega en casa ante el Dinamo Zagreb. Por su parte, la equipo de Varaždin juega en casa ante el NK Rudes.

2024-02-03 01h39m por jjimenezandlz
        ¡Buen empate, equipo! A seguir con esta racha de victorias y a por el siguiente partido en casa. ¡Vamos @NK_Lokomotiva!
        2024-02-03 01h21m por itorres12
        ¡Un partido con mucho orgullo! Ambos equipos lo dieron todo en la cancha y aunque no hubo goles, el esfuerzo y la dedicación se notaron en cada jugada. ¡Felicidades al NK Lokomotiva por mantenerse en el cuarto lugar y al NK Varazdin por su lucha constante! ¡Seguimos adelante!
        2024-02-03 01h00m por j_g_arcia
        ¡Qué aburrido el partido entre el NK Lokomotiva y el NK Varazdin! Esperaba más acción y goles, pero al final un empate sin goles. Aunque no es mal resultado para el NK Lokomotiva, que sigue en el cuarto puesto de la clasificación. ¡Vamos, equipo, a por más victorias!
        2024-02-03 00h34m por vvargas12
        ¡Qué partido tan decepcionante! Esperábamos un emocionante encuentro entre el NK Lokomotiva y el NK Varazdin, pero terminó siendo un aburrido 0x0. Aunque no perdieron, el equipo de Silvijo Cabraja no logró mantener su racha de victorias y el Varazdin viene de una derrota. ¡Espero que el próximo partido sea más emocionante!
        2024-02-03 00h07m por l97morales
        ¡Qué decepción el partido de hoy! Después de una racha de victorias, esperaba más del equipo de Silvijo Cabraja. Aunque no fue una gran actuación, al menos lograron mantener el empate. Esperemos que en el próximo partido en casa contra el Dinamo Zagreb puedan mejorar su juego y conseguir la victoria. ¡Vamos Lokomotiva!
        U viernes, 02 febrero 2024 - 17:00