Internacional derrotado por el Guarany Bagé

2024/02/01 05:27

El Guarany Bagé tumbó al el Internacional en una victoria, el miércoles, 2x1, en partido para la jornada 4. Llegan a este partido, la equipo de Bagé (RS) llegaba de un empate, y la equipo de Porto Alegre (RS) llegaba de una victoria. Entre los titulares estuvo Hugo Mallo.

En el decimoprimero minuto del partido, Tony Junior hizo el primer gol para el Guarany Bagé. Al minuto 23, la equipo de Bagé (RS) aumentó la ventaja con un gol de Micael. Pedro Henrique cerró el marcador con un gol a los 33 minutos de penalti.

En la próxima jornada, el Guarany Bagé se enfrenta en casa del São José-RS , mientras el Internacional recibe al Caxias.