La sorpresa en el terreno de el Trabzonspor

Trabzonspor derrotado por el Kasimpasa

2024/01/30 00:59

El Kasimpasa ganó el Trabzonspor en una con lo justo victoria, el lunes, 2x3, en partido de la jornada 23 de la Liga Turca. Llegan a esta jornada, la equipo de Abdullah Avci llegaba de dos derrotas consecutivas, y la equipo de Sami Ugurlu llegaba de una derrota. Engin Yildirim fue decisivo con 1 gol. Entre los titulares estuvo Joaquín Fernández.

El primer gol del partido fue marcado por Enis Destan a los 19 minutos.

Aytac Kara, empató el partido en la reanudación del partido. Al minuto 58, Haris Hajradinovic marcó el segundo gol para el Kasimpasa, de penalti. La equipo de Sami Ugurlu aumentó la diferencia en el septuagésimo quinto minuto del partido, con un gol del Nuno da Costa. Engin Yildirim cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

Después de este resultado el Trabzonspor ocupa el quinto lugar en la clasificación general, 34 puntos, el Kasimpasa se queda en séptima posición, 32 puntos. Con respecto a los próximos partidos para la Liga Turca, la equipo de Sami Ugurlu recibe al Alanyaspor. Por su parte, la equipo de Abdullah Avci juega en casa del Besiktas.