Istanbulspor AS y Samsunspor no pasaron del empate

2024/01/30 00:59

El Istanbulspor AS y el Samsunspor empataron su partido, el lunes, 1x1, en la jornada 23. Llegan a este partido, la equipo de Hakan Yakin llegaba de una derrota, y la equipo de Samsun llegaba de una victoria.

Emir Kaan Gultekin inauguró el marcador para el Istanbulspor AS cuando el reloj marcaba los 54 minutos. Emre Kilinc cerró el marcador con un gol a los 72 minutos.

Tras este resultado el Samsunspor ocupa el decimocuarto lugar en la clasificación, 26 puntos, el Istanbulspor AS se queda en vigésima posición, 14 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Istanbul juega en casa del Basaksehir. Por su parte, la equipo de Samsun juega en casa ante el Galatasaray.