Luzern derrotó Lausanne-Sport

2024/01/29 00:59

En partido de la jornada 20 del Liga Suiza, el Luzern derrotó el Lausanne-Sport, rompiendo una racha de 4 partidos sin ganar, 2x1, el domingo. En esta competición, ambos los equipos llegaban de dos derrotas.

A los 7 minutos, Nicky Beloko fue expulsado con roja directa. El primer gol del partido fue marcado por Kaly Sené a los 20 minutos, de penalti.

Pius Dorn, empató el partido en el sexagésimo segundo minuto del partido. Severin Ottiger cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

Después de este resultado el Luzern ocupa el sexto lugar en la clasificación general, 28 puntos, el Lausanne-Sport se queda en decimoprimera posición, 20 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Luzern juega en casa del Stade-Lausanne, mientras la equipo de Ludovic Magnin visita la casa del FC Zurich.