Goleada del equipo casero

FC Porto B derrotó Belenenses

2024/01/29 00:59

En partido de la jornada 19 del II Liga Portuguesa, el FC Porto B se impuso al el Belenenses, rompiendo una racha de 6 partidos sin ganar, 3x0, el domingo. Llegan a este partido, los Dragões llegaban de un empate, y la equipo de Vasco Faísca llegaba de una racha de tercera derrotas consecutivas.

El primer gol del partido fue marcado por Gui Guedes al minuto 20, en la ejecución de un fabuloso canto directo. El FC Porto B aumentó la diferencia en el vigésimo quinto minuto del partido, con un gol del Anhá Candé a través de un remate de pie derecho desde el interior del área.

Wendel Silva cerró el marcador con un gol a los 78 minutos.

Con este resultado el FC Porto B ocupa el decimoprimero lugar en la clasificación, 25 puntos, el Belenenses se queda en decimoctava posición, 13 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Porto visita la casa de la UD Leiria. Por su parte, la equipo de Vasco Faísca se desplaza en casa del CD Mafra.