Grasshoppers se impuso al FC Zurich

2024/01/29 00:59

El Grasshoppers derrotó el FC Zurich en un triunfo, el domingo, 2x1, en partido de la vigésima jornada del Liga Suiza. Llegan a esta jornada, la equipo de Bruno Berner llegaba de una derrota, y la equipo de Bo Henriksen llegaba de un empate. Entre los titulares estuvo Adriàn Guerrero.

Bledian Krasniqi inauguró el marcador para el FC Zurich en el vigésimo minuto del partido.

Dorian Babunski, que habia entrado a la cancha al minuto 69, empató el partido a los 72 minutos. Pascal Schürpf cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

Además de la victoria, el Grasshoppers rompió su récord de paradas esta temporada, con 7 paradas. Después de este resultado el FC Zurich ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 32 puntos, la equipo de Bruno Berner se queda en octava posición, 24 puntos. En cuanto a la próxima jornada, el Grasshoppers juega en casa del FC Lugano. Por su parte, la equipo de Bo Henriksen juega en casa ante el Lausanne-Sport.