Goleada del equipo casero en un partido de 5 goles

São José-RS derrotado por el Grêmio

2024/01/25 04:24

En la segunda jornada, el Grêmio ganó el São José-RS, 4x1, el jueves. Llegan a esta jornada, la equipo de Renato Gaúcho llegaba de una derrota, y la equipo de China Balbino llegaba de un empate.

João Pedro Galvão fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 12 minutos, a través de un cabeceo desde el interior del área. El Grêmio aumentó la diferencia a los 35 minutos, con un gol del Yeferson Soteldo a través de un remate de pie derecho dentro del área.

Al minuto 55, la equipo de Renato Gaúcho aumentó de nuevo la ventaja con un gol de Franco Cristaldo. Reinaldo aumentó la ventaja a través de un remate de pie izquierdoo al minuto 82. En los minutos finales, Fábio Rampi hizo el ultimo gol del partido, de penalti. Al minuto 90, Fredson fue expulsado con roja directa.

En los próximos partidos de la competición, el Grêmio visita al GE Brasil, mientras el São José-RS recibe al Juventude.