Victoria tangencial del equipo forastero en la lluvia de goles

Bangu derrotado por el Nova Iguaçu

2024/01/24 22:15

El Nova Iguaçu se impuso al el Bangu en una victoria, el miércoles, 2x3, en partido para la jornada 3. Llegan a este partido, la equipo de Rio de Janeiro (RJ) llegaba de dos derrotas consecutivas, y la equipo de Carlos Vitor llegaba de un empate. Luiz Felipe fue decisivo con 1 gol.

Bill inauguró el marcador para el Nova Iguaçu a los 13 minutos. La equipo de Carlos Vitor aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 40 minutos, con un gol del Albert.

En el quincuagésimo octavo minuto del partido, la equipo de Nova Iguaçu (RJ) aumentó aún más la ventaja con un gol de Yago Ferreira. Anderson Lessa redujo la desventaja al minuto 67. En el tramo final del partido, Luiz Felipe hizo el ultimo gol del partido.

En los próximos partidos de la competición, el Nova Iguaçu se enfrenta en casa del Fluminense , mientras el Bangu recibe al Vasco.