Victoria tangencial del equipo forastero en la lluvia de goles

HNK Rijeka derrotó HNK Gorica

2024/01/24 19:30

En la cuarta jornada del Liga Croata, el HNK Rijeka ganó el HNK Gorica, 2x3, el miércoles. En esta competición, la equipo de Dinko Jelicic llegaba de una derrota, y la equipo de Rijeka llegaba de una victoria. Niko Galesic fue decisivo con 1 gol.

Al inicio del partido, Josip Mitrovic hizo el primer gol para el HNK Gorica. Mala suerte, Ivan Smolcic hizo un autogol en el vigésimo quinto minuto del partido. Marko Pjaca redujo la desventaja al minuto 35 de penalti.

El delantero, empató el partido cuando el reloj marcaba los 53 minutos. Fue el quinto gol del delantero en esta temporada. A los 53 minutos, Marko Pjaca tuvo en los pies una oportunidad de oro para marcar, pero falló una penalización. Niko Galesic cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido. Ya en tiempo agregado, Filip Mrzljak fue expulsado con roja directa.

Tras este resultado el HNK Rijeka ocupa el segundo lugar en la clasificación, 9 puntos, el HNK Gorica se queda en sexta posición, 5 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Croata, la equipo de Rijeka juega en casa del Hajduk Split. Por su parte, la equipo de Zagreb juega en casa ante el NK Lokomotiva.