Empate entre Gazisehir Gaziantep y Konyaspor

2024/01/24 19:03

El Gazisehir Gaziantep y el Konyaspor empataron su partido, el miércoles, 1x1, en la vigésima segunda jornada de la Liga Turca. En esta competición, la equipo de Marius Sumudica llegaba de un empate, y la equipo de Hakan Keles llegaba de una racha de segundo empates consecutivos.

Mala suerte, Metehan Mert hizo un autogol a los 31 minutos. Marlos Moreno cerró el marcador con un gol poco antes del final de la primera parte.

Además del empate, el Gazisehir Gaziantep hizo apenas 0 tiros a puerta, el número más bajo de esta temporada. Tras este resultado la equipo de Gaziantep ocupa el decimocuarto lugar en la clasificación, 23 puntos, el Konyaspor se queda en decimonovena posición, 21 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Marius Sumudica juega en casa del Galatasaray. Por su parte, la equipo de Hakan Keles juega en casa ante el Basaksehir.