Umraniyespor goleado por el Goztepe

2024/01/23 04:57

El Goztepe tumbó al el Umraniyespor en una victoria, el lunes, 4x1, en partido de la decimonovena jornada del Segunda Divisão Turca. Llegan a este partido, la equipo de Stanimir Stoilov llegaba de una victoria, y la equipo de Istambul llegaba de un empate.

Cuando el reloj marcaba los 8 minutos, Helitão Tito hizo el primer gol para el Goztepe. Ramon Lundqvist aumentó la ventaja a los 33 minutos.

Mala suerte, Mustafa Eser hizo un autogol al minuto 53. Ugur Yildiz redujo la desventaja a los 66 minutos. Kubilay Kanatsizkus cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 76 minutos.

Tras este resultado el Goztepe ocupa el segundo lugar en la clasificación, 38 puntos, el Umraniyespor se queda en decimosegunda posición, 23 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Stanimir Stoilov se desplaza en casa del Corum FK, mientras la equipo de Istambul recibe al Sakaryaspor.