Victoria tangencial del equipo forastero en la lluvia de goles

Inter de Limeira derrotado por el Portuguesa

2024/01/22 00:59

En partido de a Grp.A del Campeonato Paulista , el Portuguesa se impuso al el Inter de Limeira, 2x3, el domingo. Tanto la equipo de Limeira (SP) como la equipo de Dado Cavalcanti realizaban su primer partido en la competición. Giovanni Augusto fue decisivo con 1 gol.

Rafael Silva fue el primero en marcar a los 16 minutos. Douglas Borel, empató el partido en el tramo final de la primeira parte.

Cuando el reloj marcaba los 52 minutos, Éverton Brito marcó el segundo gol para el Inter de Limeira. Eduardo Diniz, que había entrado en el minuto 36, empató el partido al minuto 84. En los momentos finales del partido, Giovanni Augusto hizo el ultimo gol del partido.

Con respecto a los próximos partidos para el Campeonato Paulista, el Portuguesa juega en casa ante el Red Bull Bragantino, mientras el Inter de Limeira se enfrenta al Palmeiras.