Goleada del equipo forastero

Juventus con control total

2024/01/22 01:51

La Juventus derrotó el Lecce, alargando una racha de 16 partidos sin perder, en una victoria, el domingo, 0x3, en partido de la vigésima primera jornada de la Serie A. En esta competición, la equipo de Roberto D´Aversa llegaba de una derrota, y la equipo de Torino llegaba de cuatro victorias. Dusan Vlahovic fue el MVP. Entre los titulares estuvo Joan González.

Dusan Vlahovic inauguró el marcador para la Juventus al minuto 59, a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área. Con el gol anotado, Dusan Vlahovic alcanzó los diez esta temporada. A los 68 minutos, el delantero marcó el segundo gol para la equipo de Massimiliano Allegri. Bremer cerró el marcador con un gol en el octogésimo quinto minuto del partido.

Además de la victoria, la Juventus rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 8 tiros. Después de este resultado la equipo de Torino ocupa el primero lugar en la tabla general, 52 puntos, el Lecce se queda en decimocuarta posición, 21 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Torino recibe al Empoli. Por su parte, la equipo de Roberto D´Aversa visita la casa del Genoa.